BROCHETAS DE LANGOSTINOS CON PIPARRAS

He aquí una receta para gamberras o gamberros culinarios: Langostinos a la plancha con piparras en escabeche, acompañados de una deliciosa mayonesa de café y lima. Una «kiyoshada» que nos ha FLI-PA-DO. ¿Lo pruebas?

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1.5/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

  • Pelamos y retiramos el intestino a los langostinos, reservamos.
  • Cortamos el rabo de las piparras, reservamos.
  • Pinchamos con un palillo de brochetas alternando langostino y piparra .

  • Ponemos una sartén o plancha con un poco de Aove.
  • Hacemos las brochetas un minuto por cada lado (según como te guste el langostino hecho).
  • Lo sacamos a un plato o fuente y acompañamos de la mayonesa.

y ahora toca deleitarse con el sabor  en cada bocado!

  • Si quieres más recetas de brochetas, pincha aquí
  • Para más recetas con langostinos, pincha aquí. 

INGREDIENTES ( 4 brochetas)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *