BOCADILLO DE SOLOMILLO «CRAZY CANDEAL»

  • ¿Qué cenamos hoy?
  • Tenemos productos en la nevera que hay que usar, asÍ que algo sencillito y de aprovechamiento.

Y como suele ser habitual, lo que iba a ser un simple bocadillo, ella lo convierte en uno gourmet. ¡NO TE LO PIERDAS!

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1/5

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PREPARACIÓN

  • Abrimos el pan 
  • Abrimos el aguacate y retiramos la pulpa.
  • En un bol machacamos con el tenedor el aguacate y añadimos 2 cucharaditas de mermelada de albaricoque (ese contra punto dulce le va a ir fenomenal a la carne)
  • Añadimos unas lasquitas de queso gouda añejo
  • Sal y removemos bien.
  • Reservamos.

  • En una sartén freímos los huevos de codorniz y reservamos.

  • Cortamos el solomillo a lo largo para sacar dos porciones y los cocinamos.
  • Salpimentamos.

  • Untamos ambas caras del pan con el aguacate.
  • Añadimos el solomillo

  • Finalmente añadimos 3 huevos de codorniz por bocadillo y servimos caliente.

  • ¡Es un bocadillo muy sencillo y de un sabor realmente delicioso!

INGREDIENTES

Para el unte de aguacate:

  • 1 aguacate maduro
  • queso gouda añejo
  • mermelada de albaricoque
  • sal

Para el bocadillo:

  • 6 huevos de codorniz (3 por persona)
  • Pan candeal o sobado (u otro que más os guste)
  • 1 solomillo de pavo (salen 2 porciones)
  • sal
  • pimienta negra
  • Aove

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