
BOCADILLO DE SOLOMILLO «CRAZY CANDEAL»
- ¿Qué cenamos hoy?
- Tenemos productos en la nevera que hay que usar, asÍ que algo sencillito y de aprovechamiento.
Y como suele ser habitual, lo que iba a ser un simple bocadillo, ella lo convierte en uno gourmet. ¡NO TE LO PIERDAS!
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ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL 10 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
1/5
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PREPARACIÓN
- Abrimos el pan
- Abrimos el aguacate y retiramos la pulpa.
- En un bol machacamos con el tenedor el aguacate y añadimos 2 cucharaditas de mermelada de albaricoque (ese contra punto dulce le va a ir fenomenal a la carne)
- Añadimos unas lasquitas de queso gouda añejo
- Sal y removemos bien.
- Reservamos.
- En una sartén freímos los huevos de codorniz y reservamos.
- Cortamos el solomillo a lo largo para sacar dos porciones y los cocinamos.
- Salpimentamos.
- Untamos ambas caras del pan con el aguacate.
- Añadimos el solomillo
- Finalmente añadimos 3 huevos de codorniz por bocadillo y servimos caliente.
- ¡Es un bocadillo muy sencillo y de un sabor realmente delicioso!
INGREDIENTES
Para el unte de aguacate:
- 1 aguacate maduro
- queso gouda añejo
- mermelada de albaricoque
- sal
Para el bocadillo:
- 6 huevos de codorniz (3 por persona)
- Pan candeal o sobado (u otro que más os guste)
- 1 solomillo de pavo (salen 2 porciones)
- sal
- pimienta negra
- Aove