ALCACHOFAS A LA PLANCHA CON FOIE Y VIRUTAS DE JAMÓN
Tiempo de alcachofas, con propiedades diuréticas y depurativas. Es tan fácil de hacer que no vas a poder resistirtirte a probarlas.
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL 10 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
0.5/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
Paso 1 Limpiar las alcachofas
- Cortamos el tronco de las alcachofas y quitamos las hojas exteriores más duras.
- Cortamos la punta de las alcachofas.
- Las hacemos rodajas finas.
Paso 2 Plancha
- Ponemos una cucharadita de Aove y las hacemos a la plancha. No ponemos sal hasta sacarlo al plato.
Paso 3 Crujiente de jamón
- Ponemos el jamón en un plato sobre papel de hornear.
- Encima ponemos de nuevo papel de hornear y colocamos otro plato para que pese.
- Lo metemos al microondas a potencia máxima 1,5-2 minutos.
Paso 4 Emplatado
- Colocamos las alcachofas en un plato. Añadimos sal Maldon.
- Ponemos trocitos de Foie por encima.
- Añadimos los crujientes de jamón.
INGREDIENTES
- 4 alcachofas
- Jamón
- Bloc de Foie
- AOVE
- Sal Maldon
2 comentarios en “ALCACHOFAS A LA PLANCHA CON FOIE Y VIRUTAS DE JAMÓN”
Gracias por compartir tu buen hacer
Gracias a ti Olga por hacer mis recetas.