ALCACHOFAS A LA PLANCHA CON FOIE Y VIRUTAS DE JAMÓN

Tiempo de alcachofas, con propiedades diuréticas y depurativas. Es tan fácil de hacer que no vas a poder resistirtirte a probarlas.

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
0.5/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

Paso 1 Limpiar las alcachofas

    • Cortamos el tronco de las alcachofas y quitamos las hojas exteriores más duras.
    • Cortamos la punta de las alcachofas.

  • Las hacemos rodajas finas.

Paso 2 Plancha

  • Ponemos una cucharadita de Aove y las hacemos a la plancha. No ponemos sal hasta sacarlo al plato.

Paso 3 Crujiente de jamón

  • Ponemos el jamón en un plato sobre papel de hornear.
  • Encima ponemos de nuevo papel de hornear y colocamos otro plato para que pese.
  • Lo metemos al microondas a potencia máxima 1,5-2 minutos.

Paso 4 Emplatado

  • Colocamos las alcachofas en un plato. Añadimos sal Maldon.
  • Ponemos trocitos de Foie por encima.
  • Añadimos los crujientes de jamón.

INGREDIENTES

  • 4 alcachofas
  • Jamón 
  • Bloc de Foie
  • AOVE
  • Sal Maldon

2 comentarios en “ALCACHOFAS A LA PLANCHA CON FOIE Y VIRUTAS DE JAMÓN”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *