HUEVO CON TAPENADE Y TOMATE CONFITADO

De nuevo, nuestros tomates confitados nos regalan otra delicia, en esta ocasión en forma de banderilla, aperitivo o entrante vegetariano.

Es muy sencillo de preparar, el tapenade podrás usarlo para otra multitud de recetas, ¡sigue leyendo!

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PREPARACIÓN

  • Cocemos los huevos 10 minutos desde que el agua empieza a hervir.
  • Refrescamos en agua fría y pelamos.
  • Cocemos los puerros ( también puede usarlos de bote) con agua y sal durante 10-12 minutos, según el grosor del puerro. Cuando estén blanditos, escurrimos y reservamos hasta que se enfríen.

  • Partimos los huevos por la mitad , les cortamos un poquito de la base para que se sujeten mejor y ponemos encima una cucharada de tapenade de ajo confitado que hemos hecho previamente.
  • Ponemos  en un palillo un trozo de puerro y un tomate confitado.
  • Lo pinchamos en el huevo.
  • Por último rociamos las banderillas con aceite de confitar los tomates (este aceite aromatizado es puro manjar)

 

y ya sólo queda llevártelo a la boca y disfrutar!

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