CHIPS DE BERENJENA CON MIEL Y MOSTAZA
Cada vez buscamos alternativas más saludables para nuestros snacks favoritos, y los chips de berenjena con miel y mostaza son una opción deliciosa.
La textura crujiente de la berenjena gracias a la harina de garbanzo de AlcaRibabellosa, combinada con los sabores dulces y salados de la miel y la mostaza, hacen de este aperitivo una opción perfecta para reuniones con amig@s o para disfrutar en casa.
¡No te pierdas la oportunidad de probar esta deliciosa alternativa a las patatas fritas tradicionales!
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL 15 min
Dificultad
0.5/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
- Calentamos aceite de girasol en una sartén profunda o cazo.
- Cortamos muy fina la berenjena, con una mandolina o a cuchillo.
- Partimos cada loncha por la mitad a lo largo.
- Ponemos en un plato harina de garbanzos (de ALCA) y pasamos las tiras de berenjena por ella, impregnandolas bien.
- Cuando el aceite esté bien caliente, echamos la berenjena de poco en poco y dejamos que se dore.
- Cuando esté dorada retiramos y dejamos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
- Colocamos en un plato y acompañamos con salsa de miel y mostaza ( comprada o casera, te dejo el enlace si te apetece hacerla)
y ahora a disfrutar de estos chips sanos y deliciosos!
- ¿Te gusta la berenjena? descúbre aquí más recetas.