BROCHETAS DE LANGOSTINOS CON PIPARRAS
He aquí una receta para gamberras o gamberros culinarios: Langostinos a la plancha con piparras en escabeche, acompañados de una deliciosa mayonesa de café y lima. Una «kiyoshada» que nos ha FLI-PA-DO. ¿Lo pruebas?
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 15 min
- COMENSALES: 2-4 Personas
Dificultad
1.5/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
- Comenzamos haciendo la mayonesa de café y lima (ver receta). Podemos hacerla con anterioridad y dejarla en la nevera (cogerá consistencia y sabor).
- Pelamos y retiramos el intestino a los langostinos, reservamos.
- Cortamos el rabo de las piparras, reservamos.
- Pinchamos con un palillo de brochetas alternando langostino y piparra .
- Ponemos una sartén o plancha con un poco de Aove.
- Hacemos las brochetas un minuto por cada lado (según como te guste el langostino hecho).
- Lo sacamos a un plato o fuente y acompañamos de la mayonesa.
y ahora toca deleitarse con el sabor en cada bocado!
INGREDIENTES ( 4 brochetas)
- Mayonesa de café y lima
- 12 langostinos crudos
- 8 piparras encurtidas
- Aove
- Ralladura de 1/2 lima