VAINAS CON MAYONESA DE AJO ASADO

Esta  receta ha surgido como receta de aprovechamiento. Hicimos un conejo al horno acompañado de esta mayonesa  y hemos decidido usarla para esta ensalada de vainas. La verdad es que ha sido todo un acierto. ¡en temporada de vainas se vienen recetones como este!

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Dificultad
1.5/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Cocer las vainas

  • Cortarmos los estremos de las vainas. Lo ideal es poner varias judías juntas y alineadas, y quitar todos los laterales a la vez. Alinearlas por el otro lado y hacer lo mismo. 
  • Con ayuda de un pelador o puntilla retiramos las hebras de los lados.
  • Cortamos en 3-4 trozos cada una y por la mitad longitudinalmente y lavamos con agua.
  • Ponemos agua en una cazuela y añadimos las vainas en la cesta para cocinar al vapor.
  • Cocemos hasta que estén al dente. Han estado unos 10-12 minutos.
  • Escurrimos con un colador debajo del grifo y reservamos.

Paso 2 Mayonesa

Paso 3 Aliñar

  • Finalmente añadimos varias cucharadas de mayonesa a las vainas, decoramos con los cherry partidos por la mitad y servimos.

y ahora solo queda, remover y disfrutar!

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INGREDIENTES

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