SALTEADO DE PULPO CON BACON Y TRIGUEROS
¡No te pierdas esta deliciosa receta! es sencilla de preparar, es saludable y la combinación de trigueros, con bacon adobado y el pulpo sorprende por su rico sabor. Ya ves que no hace falta mucho para impresionar a tus comensales.
Sigue leyendo y anímate a probarla. ¡Te garantizamos que no te arrepentirás!
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- TIEMPO TOTAL: 15 min
- COMENSALES: 2-4 Personas
Dificultad
1/5
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PREPARACIÓN
- Lo primero que haremos será limpiar y secar los trigueros. Les cortamos la base y reservamos.
- Cortamos en rodajas finas las patas de pulpo y reservamos.
- Cortamos en trocitos gruesos el bacon adobado y reservamos.
- En un wok o sartén antiadeherente añadimos un poco de aceite de oliva virgen extra (Aove) y salteamos primero el bacon.
- Una vez frito lo retiramos a un plato y en el mismo aceite, salteamos varios minutos a fuego medio fuerte los trigueros, salamos y removemos bien hasta que esten tiernos.
- A los trigueros añadimos las rodajas de pulpo y salteamos un minuto.
- Finalmente añadimos el bacon y salteamos todo el conjunto un minuto más.
- Y servimos rapidamente para comerlo caliente.
¡Cosa más rápida y rica es dificil de encontrar!
INGREDIENTES
- 2 patas de pulpo ya cocido
- 1 paquete de espárragos trigueros finos
- 1 trozo de bacon adobado.
- 1 pizca de sal
- Aceite de oliva virgen extra