VOLCAN RELLENO CON BROTES TIERNOS
De preparación muy rápida, este plato lo puedes tomar como aperitivo o como una cena. En la mesa, queda vistoso, por lo que también es una buenísima opción para ofrecer a invitados.
Es original como alternativa a una ensalada. En casa las comemos tanto en invierno como en verano, procurando dar rienda suelta a la imaginación. Y a veces salen cosas tan ricas como la de hoy.
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 20 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
1/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
Paso 1 Encender el horno
- Precalentar el horno a 200º arriba.
- Cortamos 2 porciones de un rulo de cabra.
- Vaciamos con cuidado, y no del todo, las 2 prociones con un cuchillo o con un descorazonador de manzanas.
Paso 2 El relleno
- Tostamos los pistachos en una sartén, cuando estén ligeramente tostados retiramos y troceamos con un cuchillo.
- Añadimos en el hueco del queso la cebolla carameliza y después los pistachos.
- Tapamos con parte del queso que habíamos vaciado.
Paso 2 El relleno
- En una fuente colocamos los rulos dados la vuelta con cuidado.
- Horneamos durante unos segundos al grill poniendolos en la parte de arriba del horno y retiramos.
Paso 3 Emplatado
- Disponemos en una fuente la ensalada.
- Con una rasqueta o pala levantamos el volcán de la fuente de horno y lo colocamos con cuidado en la fuente.
- Echamos por encima de los rulos de cabra la mermelada de frutos rojos y servimos.
INGREDIENTES
- 1 rulo de cabra
- 15 pistachos
- 1 cucharada rasa de cebolla caramelizada
- mermelada de frutos rojos
- Brotes tiernos de lechuga