VINAGRETA DE QUESO, ANACARDOS Y ACEITUNAS

Una vinagreta que si eres turófilo no te puedes perder.

Seguro que se te ocurren un montón de recetas para usarla, (nos puedes escribir y contarnos tus ideas)

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

  • Tostamos en una sarten los anacardos.
  • Los machacamos en un mortero.

  • Añadimos el sazonador de quesos

  • Incorporamos las aceitunas troceadas.

  • Añadimos el aceite y vinagre y trituramos con la batidora.

y ya tenemos nuestra salsa para disfrutarla en ensaladas templadas o frías! sobre unas patatas cocidas..espárragos trigueros, tomate…etc

INGREDIENTES

  • 1 cucharilla de cafe de sazonador de queso  (todoespecias.com)
  • 8 aceitunas «chupadedos»
  • unos 14 anacardos naturales
  • 3 cuharadas AOVE
  • 1 cucharada de vinagre de arroz

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *