TRIGUEROS CON IBÉRICO Y CHAMPIS

¿Qué pongo hoy para cenar? es la frecuente pregunta que nos hacemos, bueno, pues anota esta  rica idea…

Con tres ingredientes: trigueros, champiñones y jamón tenemos un plato rápido y saludable.

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

Paso 1 Preparamos los ingredientes.

Es importante tenerlos preparados antes de comenzar a cocinar.

  • Cortamos el jamón en taquitos.
  • Limpiamos y secamos bien los trigueros, los cortamos en tres o cuatro trozos cada uno.
  • Con un trapito húmedo limpiamos los champiñones y los hacemos láminas (si es que no los has comprado ya laminados)

Paso 2 El salteado

  • En un wok o sartén grande con una cucharada de Aceite (AOVE), añadimos los champis laminados. Le salteamos durante 3-4 minutos.

  • Añadimos los trigueros, salpimentamos y salteamos otros 3-4 min.

  • Es el turno de añadir el jamón troceado.
  • Salteamos todo un minuto más.

como veis más fácil no puede ser.

Ahora como no, ¡toca disfrutarlo!

  • Aqui tienes más recetas con jamón (ver enlace)
  • Aquí tienes más recetas con trigueros (ver enlace).
  • Aquí tienes más recetas con  champiñones (ver enlace)

INGREDIENTES

  • 1 manojo de trigueros
  • 1 bandeja de champiñones (enteros o en láminas)
  • un taco de jamón ibérico
  • pimienta negra al gusto
  • sal 
  • Aove

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *