TRIGUEROS CON IBÉRICO Y CHAMPIS
¿Qué pongo hoy para cenar? es la frecuente pregunta que nos hacemos, bueno, pues anota esta rica idea…
Con tres ingredientes: trigueros, champiñones y jamón tenemos un plato rápido y saludable.
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 20 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
1/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
Paso 1 Preparamos los ingredientes.
Es importante tenerlos preparados antes de comenzar a cocinar.
- Cortamos el jamón en taquitos.
- Limpiamos y secamos bien los trigueros, los cortamos en tres o cuatro trozos cada uno.
- Con un trapito húmedo limpiamos los champiñones y los hacemos láminas (si es que no los has comprado ya laminados)
Paso 2 El salteado
- En un wok o sartén grande con una cucharada de Aceite (AOVE), añadimos los champis laminados. Le salteamos durante 3-4 minutos.
- Añadimos los trigueros, salpimentamos y salteamos otros 3-4 min.
- Es el turno de añadir el jamón troceado.
- Salteamos todo un minuto más.
como veis más fácil no puede ser.
Ahora como no, ¡toca disfrutarlo!
- Aqui tienes más recetas con jamón (ver enlace)
- Aquí tienes más recetas con trigueros (ver enlace).
- Aquí tienes más recetas con champiñones (ver enlace)
INGREDIENTES
- 1 manojo de trigueros
- 1 bandeja de champiñones (enteros o en láminas)
- un taco de jamón ibérico
- pimienta negra al gusto
- sal
- Aove