TOSTA DUXELLE CON QUESO AL PACHARAN
La duxelle no es otra cosa que un picado de champiñones, chalota rehogado todo con mantequilla, ahora..iimagínatelo sobre la crema de queso de oveja al pacharán… y ya con un poco de jamón ibérico ¡lo más!
Mejor que no te lo imagines y lo pruebes!
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- TIEMPO TOTAL 10 min
- UNIDADES: 4
Dificultad
0.5/5
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PREPARACIÓN
- Tostamos el pan en tostadora o en horno. Reservamos
- Troceamos los champiñones y las setas muy menudo.
- Picamos las chalotas muy menudas
- Ponemos una sartén con un trozo de mantequilla y una cucharada de aceite.
- Salteamos la cebolla a fuego medio ( 5 sobre 9).
- Cuando esté casi pochada, añadimos los champis y las setas. Salpimentamos.
- Dejamos cocinar a fuego medio unos 3 -4 minutos.
- Mientras tanto untamos el pan con la una capa fina de queso.
- Cuando el salteado esté listo, lo repartimos por las tostas.
- Por último, ponemos jamón por encima.
y ya sólo queda disfrutar de este manjar!
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INGREDIENTES
- 4 rebanadas de pan al gusto. Si es de pueblo, mejor.
- 8 champiñones
- 6-8 setas aparte (opcional)
- 1 trozo de mantequilla
- 2 chalotas o un trozo de cebolla dulce.
- pimienta
- sal
- Aceite de oliva virgen
- crema de queso al pacharán de «Quesos Larra»
- Jamón ibérico