CREMA DE PUERROS CON MANGO

Una crema suave, baja en calorias que apetece tanto para comer como para una cena ligera.

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Dificultad
1/5

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PREPARACIÓN

Pasos 1 Procedimiento

  • Troceamos las verduras y el mango.
  • Reservamos el medio puerro sin partir.
  • Echamos 3 cucharadas de Aove, cuando esté caliente echamos los puerros y sofreímos 2 minutos.

  • Añadimos la patata troceada y el mango.
  • Salpimentamos.
  • Tapamos la cazuela durante 10 min ( a fuego 6 de 9) y removemos de vez en cuando.

  • Añadimos agua caliente hasta cubrirlo y volvemos a tapar la cazuela.
  • Cocinamos durante 25 min (fuego 4 sobre 9).
  • Rectificamos de sal y pimienta.

Pasos 2 Hilos de puerro

  • Partimos el puerro en tiras largas lo mas fino posible.
  • Ponemos en una sartén una pizca de Aove, cuando esté caliente, añadimos el puerro.
  • Salteamos hasta que se dore. ¡Cuidado! se quema fácilmente.
  • Lo sacamos y reservamos.

Paso 3 Triturado

  • Añadimos la leche evaporada.
  • Trituramos.

Paso 4 Emplatado

  • Servimos la crema.
  • Añadimos por encima los hilos de puerro.

INGREDIENTES

  • 3 y 1/2 Puerros grandes
  • 1 Patata mediana
  • 1 Mango
  • Leche evaporada 50ml
  • Sal y pimienta

1 comentario en “CREMA DE PUERROS CON MANGO”

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