TOSTA DE TOMATE REBOZADO CON PIMIENTOS

Hoy  te proponemos una cena fácil y diferente con productos de temporada.  Esta tosta, con el tomate rebozado, los pimientos estofados, las setas y como colofón, el huevo de codorniz, va a hacer enloquecer tus sentidos. ¡AL LÍO!

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Dificultad
1.3/5

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PREPARACIÓN

  • Tostamos el pan en la tostadora.
  • Calentamos los pimientos estofados
  • Partimos en rodajas como de un dedo de grosor el tomate,  el nuestro de Miranda de Ebro:

es plano por arriba y cuarteado por debajo, tiene la piel tan fina que casi ni se nota, y es muy carnoso, sin ojos y por lo tanto bien relleno.

  • Echamos un poco de sal y lo pasamos por harina y huevo.
  • Lo freímos en una sartén con un poco de aceite. Reservamos

  • En la misma sartén del tomate picamos un par de ajos, añadimos más aceite y calentamos, cuando empiecen a bailar y a tostarse  añadimos las setas enteras. Echamos una pizca de sal.
  • Cuando estén doradas las setas, las sacamos y reservamos.

Montaje

  • Sobre el pan tostado añadimos un poco de aceite de los pimientos estofados, que está riquísimo.
  • Colocamos 2 rodajas de tomate rebozado por cada tosta.
  • Ponemos un par de cucharadas de pimientos estofados encima.
  • Ahora ponemos un par de setas por tosta y añadimos los ajitos fritos por encima.
  • Por último freimos un par de huevos de codorniz por tosta y los colocamos por encima.

  • ¡Mas fácil imposible! y cada mordisco será una auténtica delicia!

¿Te gustan las tostas?  a nosotras un montón y tenemos unas cuantas publicadas, echa un ojo aquí y elige la que más te guste.

INGREDIENTES