TOSTA DE TOMATE REBOZADO CON PIMIENTOS
Hoy te proponemos una cena fácil y diferente con productos de temporada. Esta tosta, con el tomate rebozado, los pimientos estofados, las setas y como colofón, el huevo de codorniz, va a hacer enloquecer tus sentidos. ¡AL LÍO!
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL 15 min
- UNIDADES: 2
Dificultad
1.3/5
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PREPARACIÓN
- Tostamos el pan en la tostadora.
- Calentamos los pimientos estofados
- Partimos en rodajas como de un dedo de grosor el tomate, el nuestro de Miranda de Ebro:
es plano por arriba y cuarteado por debajo, tiene la piel tan fina que casi ni se nota, y es muy carnoso, sin ojos y por lo tanto bien relleno.
- Echamos un poco de sal y lo pasamos por harina y huevo.
- Lo freímos en una sartén con un poco de aceite. Reservamos
- En la misma sartén del tomate picamos un par de ajos, añadimos más aceite y calentamos, cuando empiecen a bailar y a tostarse añadimos las setas enteras. Echamos una pizca de sal.
- Cuando estén doradas las setas, las sacamos y reservamos.
Montaje
- Sobre el pan tostado añadimos un poco de aceite de los pimientos estofados, que está riquísimo.
- Colocamos 2 rodajas de tomate rebozado por cada tosta.
- Ponemos un par de cucharadas de pimientos estofados encima.
- Ahora ponemos un par de setas por tosta y añadimos los ajitos fritos por encima.
- Por último freimos un par de huevos de codorniz por tosta y los colocamos por encima.
- ¡Mas fácil imposible! y cada mordisco será una auténtica delicia!
¿Te gustan las tostas? a nosotras un montón y tenemos unas cuantas publicadas, echa un ojo aquí y elige la que más te guste.
INGREDIENTES
- Pimientos verdes estofados
- 1 tomate, como no, el nuestro de Miranda de Ebro D.O.
- setas de ostra
- 2 ajos
- 1 huevo
- harina
- 4 huevos de codorniz
- pan tipo candeal de hogaza (o tu preferido))
- Aceite de oliva virgen
- sal