
SALTEADO DE ARROZ HARISSA
Arroz salteado con un sabor que te lleva al norte de Äfrica. Harissa es una mezcla de especias de origen tunecino concretamente, cayena, pimentón, ajo, comino, sal, alcaravea y hierbabuena. Una simple cucharadita hará de tu arroz un paseo por Bab Souika.
CATEGORÍA/S:
- TIEMPO TOTAL: 50 minutos
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
1/5
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PREPARACIÓN
Paso 1 Cocer el arroz
- Ponemos una cazuela con agua y sal y cuando empiece a herbir añadimos el arroz. A continuación añadimos el Harissa.
- Mientras se cuece el arroz, vamos troceando las verduras menudas.
- Cuando esté cocido el arroz lo escurrimos y reservamos.
Paso 2 Salteado
- Ponemos una cucharada de Aove en el wok, añadimos un huevo batido y lo cuajamos. Reservamos.
- A continuación añadimos otro par de cucharadas de AOVE y cuando esté caliente añadimos las verduras. Salteamos 2-3 min.
- Añadimos el arroz y el huevo reservados.
- Salteamos todo a fuego fuerte un par de minutos.
A disfrutar!!
INGREDIENTES
- 200 g arroz integral
- Un trozo de pimiento rojo
- Un trozo de pimiento verde
- 1 zanahoria pequeña
- Un trozo de cebolla
- Un trozo de calabacín
- 1 cucharilla de postre colmada de Harissa
- 1 huevo
- Sal
- AOVE (aceite de oliva virgen extra)