SALSA HOISIN CON NARANJA

 Un aliño perfecto para multitud de recetas, arroz, pasta, carne. Con sólo 4 ingredientes harás de tus platos una delicia, ¡y sino echa un ojo a estas gyozas!

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
0.4/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

  • Ponemos en un bol, dos cucharadas de salsa hoisin ( comprada en supermercados) y la salsa de soja. 
  • Añadimos el zumo de la media naranja colado y por último el aceite de sésamo.
  • Removemos bien.

y ya tenemos lista nuestra salsa increíblemente rica y versatil, ideal para mojar en estas gyozas.

INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de salsa hoisin
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • el zumo de media naranja
  • 1 cucharilla tamaño postre de acete de sésamo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *