SALSA DE QUESO BRIE

Suave y aromática, así es ésta salsa, perfecta para una base de pasta, como nuestras caracolas rellenas, o de acompañamiento para patatas, carnes o lo que tu imaginación quiera.

¡hazte con ella!

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PREPARACIÓN

  • Ponemos un cazo al fuego con la leche evaporada.
  • Añadimos las especias.

  • Cuando esté caliente añadimos el queso troceado.
  • Dejamos cocinar a fuego medio sin parar de remover unos 2 o 3 minutos y hasta que se haya derretido el queso y la salsa vaya cogiendo cuerpo.

  • El queso Brie no es un queso facilmente fundente, por lo que si queremos lograr una salsa lisa, la trituramos.
  • Y volvemos a poner al fuego para echar el coñac
  • Dejamos que se evapore el alcohol un par de minutos y lista.

  • Finalmente pasamos a un bol para disfrutar de ésta magnífica salsa aromática y versátil.

Úsala como base de otras recetas, como hecmos hecho con estas caracolas rellenas de morcilla y calabaza

INGREDIENTES

  • 50g de queso Brie (sin corteza)
  • 1 cucharadita (tamaño café) pimienta negra recién molida.
  • 1 cucharadita (tamaño café) de orégano
  • 1 cucharadita (tamaño café) de albahaca
  • 2 cucharadas de coñac o brandy
  • 200ml de leche evaporada

1 comentario en “SALSA DE QUESO BRIE”

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