SALSA DE QUESO BRIE
Suave y aromática, así es ésta salsa, perfecta para una base de pasta, como nuestras caracolas rellenas, o de acompañamiento para patatas, carnes o lo que tu imaginación quiera.
¡hazte con ella!
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- TIEMPO TOTAL 10 min
Dificultad
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PREPARACIÓN
- Ponemos un cazo al fuego con la leche evaporada.
- Añadimos las especias.
- Cuando esté caliente añadimos el queso troceado.
- Dejamos cocinar a fuego medio sin parar de remover unos 2 o 3 minutos y hasta que se haya derretido el queso y la salsa vaya cogiendo cuerpo.
- El queso Brie no es un queso facilmente fundente, por lo que si queremos lograr una salsa lisa, la trituramos.
- Y volvemos a poner al fuego para echar el coñac
- Dejamos que se evapore el alcohol un par de minutos y lista.
- Finalmente pasamos a un bol para disfrutar de ésta magnífica salsa aromática y versátil.
Úsala como base de otras recetas, como hecmos hecho con estas caracolas rellenas de morcilla y calabaza
INGREDIENTES
- 50g de queso Brie (sin corteza)
- 1 cucharadita (tamaño café) pimienta negra recién molida.
- 1 cucharadita (tamaño café) de orégano
- 1 cucharadita (tamaño café) de albahaca
- 2 cucharadas de coñac o brandy
- 200ml de leche evaporada
1 comentario en “SALSA DE QUESO BRIE”
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