SALSA DE PIÑA «KIYOSHI»

Si buscas una salsa fácil, versátil y deliciosísima para acompañar un sinfín de platos…¡Esta de piña con soja y mostaza es la solución! 

La mezcla del dulzor de la piña con el toque salado de la salsa de soja y el sabor picante y vibrante de la mostaza cautiva. ¡PROMETIDO! esta salsa llevará tus platos al siguiente nivel.

Prepárate para frenar tu impulso de comerla a cucharadas, ¡sigue leyendo!

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Dificultad
1/5

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PREPARACIÓN

  • Limpiamos y picamos en cuadraditos pequeños la piña
  • Ponemos 2 cucharadas de Aove en una cazuela o cazo y un trocito de mantequilla a fuego suave.
  • Cuando se funda la mantequilla añadimos la piña, lo removemos, dejamos que se dore ligeramente.

  • Añadimos la mostaza, removemos.
  • Incorporamos la dos cucharadas de sirope de ágave y por último la salsa de soja.
  • Removemos y dejamos a fuego suave, ( nivel 4 sobre 9 en mi caso) hasta que se caramelice ligeramente la piña, unos 6-8 minutos.

  • Ahora , te damos la opción de triturar todo el conjutno o de reservar unos trocitos de piña cocinada y triturar el resto.

Sirvela templada o fría como acompañante a un sin fin de platos.

INGREDIENTES

  • 2 trozos de piña natural madura.
  • 1 cucharada de miel o 2 de sirope de ágave
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharilla tamaño postre de mostaza
  • 1 trocito de mantequilla
  • Aceite de oliva virgen
  • sal

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