PUNTILLITAS FRITAS

Sabemos que esta es una receta que acostumbramos a comer en bares acompañados de alioli o limón…pero es que tan  rica y fácil que nosotras aprovechamos a hacer en casa si limpiamos chipirones o calamares.

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Dificultad
2.2/5

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PREPARACIÓN

Paso1 Limpiar los calamares

  • Para sacar los tentaculos primero limpiamos los calamares. No es complicado pero requiere su técnica. Teneis en internet tutoriales que os pueden ayudar.

Pasos 2 Fritura

  • Una vez limpios los tentáculos, salamos y enharinamos con harina de garbanzo( lo mejor es echar la harina y los tentáculos a una bolsa de plástico y agitar)
  • En una sartén añadimos aceite de girasol y cuando esté muy caliente vamos añadiendo de pocos en pocos. 

  • Servimos acompañamos de limón, alioli, mayonesa…

INGREDIENTES

  • tentáculos de calamares 
  • Sal
  • Aceite de girasol
  • harina de garbanzo

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