PULGUITA DE CHISTORRA CON QUESO DE TETILLA

Crujientes bocados de chistorra de Navarra y queso de tetilla acompañados de pimiento verde frito.

¿El secreto del éxito? el cocinado final con la plancha grill que funde el queso y hace soltar a la chistorra esa salsita rica que baña el pan…¡TREMENDO!

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Dificultad
2/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Preparar el relleno

  • Cortamos trocitos de queso de tetilla (dos por pulguita)
  • Freímos unos trocitos de pimiento verde con un chorrito de aceite de oliva y sal, a fuego medio y tapado para que no salte.
  • En el mismo aceite de haber frito los pimientos (y sin echar más aceite), hacemos las chistorra cortada en un tamaño que quepa y sobresalga un poquito del bocadillo.
  • Ponemos la plancha grill a calentar y abrimos los panes, colocamos primero el pimiento verde frito.

Paso 2 La plancha

  • Después colocamos la chistorra y por ultimo un par de trozos de queso de tetilla.
  • Los llevamos a la plancha y dejamos que se tuesten varios minutos a temperatura alta.

  • Ya solo queda servirlos bien crujientes, doraditos y manchados de grasita de chistorra.

Esto es un claro ejemplo de que a veces lo más sencillo es lo más rico.  

INGREDIENTES

  • Pulguitas de pan
  • chistorra de Navarra
  • pimiento verde
  • queso de tetilla
  • aceite de oliva virgen

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