PIZZA ALEMANA

Pizza con salchicha bratwurst, cebolla y salsa de miel y mostaza. Suena bien, ¿no?… pues imaginate como sabe!.

Una pizza realmente deliciosa.

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

  • Precalentamos el horno a 220º con calor arriba y abajo.
  • Troceamos el tomate en rodajas. la cebolleta y la salchicha.
  • Repartimos el queso por toda la superficie de la masa.
  • Ponemos el tomate por encima y echamos orégano al gusto.
  • Incorporamos la salchicha repartida por toda la pizza.

  • Echamos ahora la cebolleta y las alcaparras.

  • Es momento de meterla al horno hasta que esté dorada.(dependerá del tipo de masa que utilicemos).
  • Sacamos la pizza del horno y echamos salsa de miel y mostaza por encima.

Ahora toca como no ..disfrutar cada bocado

  • Descubre aquí más pizzas

INGREDIENTES