PIMIENTOS VERDES CON SOJA Y NARANJA
Una idea sorprendente, úsala como guarnición o de picoteo. Pimientos verdes fritos tipo padrón con una salsa riquísima de naranja y soja. Rápida y fácil. ¡Déjate sorprender!
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ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 10 minutos
Dificultad
1/5
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PREPARACIÓN
- Primero cortamos un poco el rabito a los pimientos y los freímos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva.
- Mientras se frien hacemos el zumo de la naranja y lo colamos. Lo echamos en un vaso y le añadimos la maizena. Lo disolvemos bien con una cucharilla y reservamos.
- Cuando estén, añadimos los ajos muy picados y un poco de jengibre rallado. Lo freimos hasta que se doren los ajos.
- Incorporamos la salsa de soja y seguido el zumo con la maizena.
- No echamos sal ya que la soja aporta la suficiente.
- Bajamos el fuego y lo dejamos cocinar un par de minutos.
y ya tienes un increíble plato de pimientos que te aseguro no va a quedar ni uno!
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INGREDIENTES
- 12 -14 Pimientos verdes (tipo padrón )
- 2 ajos
- 1/2 naranja en zumo
- jengibre fresco
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1/2 cuharilla tamaño postre de maizena
- 1 cucharada de aceite de oliva