PIMIENTOS VERDES CON SOJA Y NARANJA

Una idea sorprendente, úsala como  guarnición o de picoteo. Pimientos verdes fritos tipo padrón con una salsa riquísima de naranja y soja. Rápida y fácil. ¡Déjate sorprender!

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Dificultad
1/5

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PREPARACIÓN

  • Primero cortamos un poco el rabito  a los pimientos y los freímos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva.
  • Mientras se frien hacemos el zumo de la naranja y lo colamos. Lo echamos en un vaso y le añadimos la maizena. Lo disolvemos bien con una cucharilla y reservamos.
  • Cuando estén,  añadimos los ajos muy picados y un poco de jengibre rallado. Lo freimos hasta que se doren los ajos.

  • Incorporamos la salsa de soja y seguido el zumo con la maizena.
  • No echamos sal ya que la soja aporta la suficiente.
  • Bajamos el fuego y lo dejamos cocinar un par de minutos.

y ya tienes un increíble plato de pimientos que te aseguro no va a quedar ni uno!

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INGREDIENTES

  • 12 -14 Pimientos verdes (tipo padrón )
  • 2 ajos
  • 1/2 naranja en zumo
  • jengibre fresco
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1/2 cuharilla tamaño postre de maizena
  • 1 cucharada de aceite de oliva

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