
PEPINILLOS CON VINAGRETA DE PERRINS
Un pincho típico y muy sabroso para los amantes de los encurtidos, pero aquí, como no, con nuestro toque Kiyoshi.
¿Te lo tomas acompañado de un vermú como nosotras?
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 5 minutos
- COMENSALES: 2-3 Personas
Dificultad
0.5/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
Paso 1 Rellenar los pepinos
- Abrimos en libro los pepinillos.
- Los rellenamos con el bonito.
- Partimos en cuatro tiras anchas el pimiento.
- Pinchamos en un palillo un trocito de pimiento, la piparra y una aceituna.
- A continuación, lo pinchamos sobre el pepinillo.
Paso 2 Vinagreta
- Cortamos muy menuda la cebolleta y aliñamos con sal, aceite de oliva virgen extra y salsa Perrins.
- Finalmente regamos con la vinagreta los pepinillos y ya estarán listos para consumir.
- Si te apetece variar o ampliar la oferta, en éste enlace te mostramos un rico surtido de gildas.
INGREDIENTES
- 4 pepinillos grandes en vinagre.
- Bonito del norte en aceite.
- 1/4 cebolla morada.
- 1 pimiento de piquillo
- 4 piparras
- 4 aceitunas negras.
- 4 palillos
Para el aliño:
- 3 cucharadas de AOVE
- 2 cucharadas de salsa perrins.
- una pizca de sal