
PASTELITOS DE NATA,MASCARPONE Y FRESA
Estos pastelitos son geniales para disfrutar de un desayuno, en la merienda o de postre un día de celebración.
Fáciles de hacer con sabor a nata, queso mascarpone y fresas y cubiertos de un glaseado de fresas riquísimo! ¿te animas? pues sigue leyendo que te contamos como hacerlos.
CATEGORÍA/S:
CATEGORÍA/S:
- TIEMPO TOTAL: 45 minutos
- unidades: 14 -15
Dificultad
2.3/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
Paso 1 Los ingredientes
- Lo primero que hacemos es pesar y preparar los ingredientes.
- Mezclamos la harina tamizada con el polvo de hornear y reservamos.
- Trituramos 6-8 fresas (según tamaño) con la batidora y reservamos.
- Precalentamos el horno a 170ºC con calor arriba y abajo.
Paso 2 La masa
- Forramos el molde (o moldes si lo haces en frmato mini como nosotras) con papel de hornear
- Ponemos en un bol grande la nata y la batimos hasta que coge un poco de consistencia. En ese momento añadimos el azúcar de poco en poco y seguimos batiendo hasta que engorde un poco .
- Cuando la nata tenga aspecto ya de montarse, añadimos el mascarpone y batimos ligeramente.
- Ahora incorporamos la ralladura de limón y mezclamos ligeramente.
- Seguidamente vamos agregando los huevos de uno en uno. Batimos bien y echamos el siguiente, así hasta haber echado los tres.
- Incorporamos la mitad de la harina y la levadura tamizadas y toda la leche.
- Batimos bien e incorporamos la otra mitad de la mezla de la harina. Lo volvemos a batir y cuando esté todo bien incorporado está listo para echar en los moldes.
- Rellenamos los molde con un poco de la masa, añadimos una cucharada de las fresas batidas y ponemos más masa encima.
- Lo metemos al horno unos 25-30 minutos, según hornos
Si se hacen en formato mini tardan ese tiempo, si lo haces en molde grande, la duración de la cocción será casi el doble. Para comprobar que esta hecho, pincha con un palillo, y si este sale limpio, es que está hecho.
- Lo dejamos enfriar y añadimos azúcar glass mezclado con las frutas batidas por encima (no lo eches cuando esté caliente el bizcocho o templado, porque desaparece) en proporción más o menos, son 5 cucharas de azúcar glass por una de zumo de fresas.
- Volvemos a dejar enfriar y decoramos con una rodajita fina de fresa cada pastelito.
y listo para disfrutar!

- Si quieres otras propuestas de bizcochos, pincha aquí
INGREDIENTES
- 150 ml nata de montar (35% MG)
- 150 mg de queso mascarpone
- 30 g de harina de todo uso
- 1 sobre de levadura royal
- 3 huevos L
- 200g de azúcar
- 60 ml de leche
- 8-10 fresas
- la ralladura de 1 limón

1 comentario en “PASTELITOS DE NATA,MASCARPONE Y FRESA”
You have noted very interesting points! ps decent web site. «Wisdom is the supreme part of happiness.» by Sophocles.