MINIPIZZAS DE HOJALDRE CON MOZZARELLA Y POLLO TRUFADO

Aperitivos favoritos de nuestra sección de pintxos y aperitivos.

Fáciles y rápidas, así son éstas pizzetas de hojaldre  rellenas de tomate natural, mozzarella, lonchas de pollo trufado  y pistachos.

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Dificultad
1.5/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Cortar el hojaldre

  •  Precalienta el horno a 180º
  • Con ayuda de un aro de emplatar cortamos circulos en el hojaldre.

Paso 2 Montaje

  •  Abre el paquete del pollo relleno con trufa y pistachos y déjalo que se oree.

  • Ahora sobre cada pizzeta vamos a colocar 1 rodaja de tomate y orégano.
  • Seguidamente colocamos las perlas de mozzarella.

Paso 3 Hornea

  • Introducimos en el horno, dejamos cocinar hasta que el hojalde se dore.
  • Puedes subir en el ultimo minuto el horno a 200º para lograr ese color dorado tan apetecible.
  • Una vez horneado colocamos una loncha de pollo doblada y espolvoreamos por encima de unos pistachos picados.

¡Y ya tenemos nuestros aperitivos listos para degustar!

  • ¿Te gustan las pizzas? descubre más aquí.

INGREDIENTES

  • 1 masa de hojaldre
  • 1 tomate natural
  •  perlas de mozzarella (2 por cada pizzeta)
  • lonchas de pollo trufado y pistachos (comprado el supermercado de música pegadiza), 1 loncha por cada pizzeta. Sino dispones de éste pollo trufado, puedes utilizar pavo o pollo braseado.
  • pistachos al gusto
  • orégano

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