MINIPIZZAS DE HOJALDRE CON MOZZARELLA Y POLLO TRUFADO
Aperitivos favoritos de nuestra sección de pintxos y aperitivos.
Fáciles y rápidas, así son éstas pizzetas de hojaldre rellenas de tomate natural, mozzarella, lonchas de pollo trufado y pistachos.
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 30 minutos
- UNIDADES: 4
Dificultad
1.5/5
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PREPARACIÓN
Paso 1 Cortar el hojaldre
- Precalienta el horno a 180º
- Con ayuda de un aro de emplatar cortamos circulos en el hojaldre.
Paso 2 Montaje
- Abre el paquete del pollo relleno con trufa y pistachos y déjalo que se oree.
- Ahora sobre cada pizzeta vamos a colocar 1 rodaja de tomate y orégano.
- Seguidamente colocamos las perlas de mozzarella.
Paso 3 Hornea
- Introducimos en el horno, dejamos cocinar hasta que el hojalde se dore.
- Puedes subir en el ultimo minuto el horno a 200º para lograr ese color dorado tan apetecible.
- Una vez horneado colocamos una loncha de pollo doblada y espolvoreamos por encima de unos pistachos picados.
¡Y ya tenemos nuestros aperitivos listos para degustar!
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INGREDIENTES
- 1 masa de hojaldre
- 1 tomate natural
- perlas de mozzarella (2 por cada pizzeta)
- lonchas de pollo trufado y pistachos (comprado el supermercado de música pegadiza), 1 loncha por cada pizzeta. Sino dispones de éste pollo trufado, puedes utilizar pavo o pollo braseado.
- pistachos al gusto
- orégano