MINIBURGUER DE AROS DE CEBOLLA

…con esta brutal salsa remoulade casera. ¡¡Y…BOOM!!! ya tenemos otra RECETA TOP TEN en nuestra lista.

Para amantes de los aros de cebolla o para los que les gusta jugar a los trampantojos gastronómicos…porque, ¿no negarás su similitud a un bocata de calamares?.

Pruébala y disfruta engañando a tus comensales y disfrutando de esta delicia.

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

Paso 1 la cebolla

  • Partimos la cebolla en rodajas y la echamos en un bol o cazuela con agua fría.
  • Lo dejamos en el agua una media hora para ablandar y quitar el picor.

Paso 2 el empanado

  • Ponemos en un plato o bol grande la harina con la sal y la levadura, removemos.
  • Pasamos los aros de cebolla de uno en uno por la mezcla y los vamos dejando en un plato
  • Cuando hayamos hecho todos, añadimos a la misma harina el huevo batido y la leche.
  • Mezclamos bien con unas varillas.

Paso 2 Fritura

  • Ponemos aceite de girasol abundante a calentar.
  • Primero pasamos por la mezcla de la harina y huevo los aros de uno en uno y después por el pan rallado.
  • Vamos friendo los aros de pocos en poco y sacando a papel de cocina para quitar el exceso de aceite.

Paso 3 emplatado

  • Tostamos ligeramente el pan de las hamburguesas si se desea.
  • y añadimos a cada panecillo abundante salsa remoulade.

  • Colocamos varios aros de cebolla crujientes dentro, cerramos

y a disfrutar de ellos entre pan y pan…o sin él.

Untar cada aro en esa salsa es deliciosísimo igualmente.

  • Te animo a que veas la videoreceta en nuestro perfil de Intagram.
  • Descubre otras sugerentes, sencillas y ricas hamburguesas aquí

INGREDIENTES (para 6-8 personas)

  • 1 cebolla
  • 150g harina
  • 250g pan rallado grueso (o panko)
  • 250ml leche
  • 1 huevo
  • 1 cucharilla tamaño postre de levadura
  • 1 cucharadita tamaño postre de sal
  • 1 poco de pimienta negra ( opcional)
  • Aceite de girasol
  • salsa reomulade casera (ver receta)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *