LOMBARDA EN ESCABECHE KIYOSHI
Nos encantan los escabeches, son muy sencillos de preparar y aporta a las recetas un plus de sabor. Hoy hemos probado a hacer escabeche con lombarda ¡y nos ha encantado!
Úsala para dar a tus bocadillos, tacos, ensaladas y mil ideas más, un toque crunch y muy sabroso. Receta súper sencilla hecha en sólo 10 minutos ¿te animas?
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ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 10 minutos
- TIEMPO ESCABECHADO: de 12 a 24 horas
Dificultad
1/5
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PREPARACIÓN
- Troceamos la lombarda en tiras.
- La introducimos en un tarro de cristal
- Añadimos el azúcar moreno y la salsa de soja.
- Incorporamos el romero, la pimienta en grano,el comino y el jengibre.
- Echamos una cucharada de salsa perrins.
- Por último, llenamos medio bote de vinagre de manzana y el otro medio de agua.
- Ponemos la tapa y agitamos bien.
- Lo metemos a la nevera durante 12 o 24h.
y ya tenemos lista esta delicia para disfrutar acompañando unos tacos como estos que ves
INGREDIENTES
- 120g de lombarda
- 1 tarro de cristal mediano (aproximadamente de 250ml)
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharilla pequeña de azúcar moreno.
- 1/3 de cucharilla pequeña de romero.
- 10 granos de pimienta negra enteros
- 1/3 de cucharilla pequeña de comino
- 1/3 de cucharilla pequeña de jengibre en polvo
- 1 cucharada de salsa perrins
- 1/2 tarro de vinagre de manzana
- 1/2 tarro de agua