
LOMBARDA CON SURIMI AL AJILLO
Esta es una receta ideal para aquellas personas que buscan una opción rápida, sencilla y nutritiva para una comida. La lombarda es muy baja en calorías ya que el 91% es agua y apenas cuenta con un 5% de hidratos de carbono de los cuales el 1% es fibra.
¡Además está súper rica! ¿te animas a cocinarla con ajitos fritos y surimi? ¡sigue leyendo!
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- TIEMPO TOTAL 20 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
1/5
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PREPARACIÓN
- Primero troceamos la col . Ponemos una cazuela con agua y sal y cuando empiece a hevir, añadimos la lombarda. Cocemos hasta que esté tierna (perono pasada), unos 15-20 min, también puedes hacerla al vapor.
- Pasamos por agua fría y reservamos.
- Hacemos tiras el surimi y reservamos.
- Picamos los ajos. Ponemos una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva, añadimos los ajos, y la cayena partida.
- Cuando empeicen los ajos a bailar y se doren ligeramente incorporamos el surimi y salteamos otro par de minutos.
- Retiramos y reservamos.
- En una sartén con un par de cuchardas de aceite, salteamos la lombarda 1-2 minutos y servimos caliente en el plato.
- Añadimos entonces el surimi al ajillo por encima y ya tenemos listo este plato fácil, rápido y saludable.
a disfrutar!
- La lombarda es una verdura con considerables cantidades de vitamina C y ácido cítrico, es una importante fuente de antioxidantes lo que reduce el envejecimiento de las células, aquí te dejamos más recetas con ella.
INGREDIENTES
- 1 lombarda pequeñita
- 12 palitos de surimi
- 6-8 ajos
- 1 cayena (opcional)
- Aceite de oliva virgen
- sal
