
LASAÑA DE CALABACÍN CON PAVO Y QUESO
Receta sencilla con ingredientes comunes y bien sabrosa.
Una falsa lasaña a base de calabacín rellena de jamón y queso y acabado de tomate y orégano. ¡Un manjar de lo más saludable!
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 30 minutos
- COMENSALESS: 2-4
Dificultad
1/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
Paso 1 el calabacin
- Partimos el calabacín pelado o sin pelar a lo largo con una mandolina.
- Una vez tenemos la loncha, partimos cada una por la mitad y lo asamos con aceite de oliva virgen en una plancha o sartén.
- Una vez hecho disponemos una primera capa en una bandeja apta para horno.
Paso 2 montaje
- Ponemos a calentar el horno función grill.
- Colocamos encima del calabacín una loncha grande de pavo o jamón york y cubrimos con la loncha de queso.
- Repetimos la operación tres veces (en la segunda nosotras no pusimos queso, solo calabacín y pavo)
- Cuando disponemos la tercera capa de calabacín colocamos el queso rallado emmental.
- Entonces, colocamos encima las rodajas de tomate natural y añadimos una pizca de sal por encima de ellos y orégano.
- Introducimos al horno hasta que se deshaga el queso rallado.
- Y servimos caliente.
- Comprobarás que se trata de un plato sencillo y sobre todo jugoso y saludable, ¡repetirás seguro!


- Descubre aquí más recetas con calabacín

INGREDIENTES
- 1 y 1/2 calabacín
- 3 lonchas grandes de jamón o pavo
- 3 lonchas de queso Habarti
- queso rallado Emmental
- 1 tomate
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Orégano
