LASAÑA DE CALABACÍN CON PAVO Y QUESO

Receta sencilla con ingredientes comunes y bien sabrosa.

Una falsa lasaña a base de calabacín rellena de jamón y queso y acabado de tomate y orégano. ¡Un manjar de lo más saludable!

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

Paso 1 el calabacin

  • Partimos el calabacín pelado o sin pelar a lo largo con una mandolina.
  • Una vez tenemos la loncha, partimos cada una por la mitad y lo asamos con aceite de oliva virgen en una plancha o sartén.
  • Una vez hecho disponemos una primera capa en una bandeja apta para horno.

Paso 2 montaje

  • Ponemos a calentar el horno función grill.
  • Colocamos encima del calabacín una loncha grande de pavo o jamón york y cubrimos con la loncha de queso.
  • Repetimos la operación tres veces (en la segunda nosotras no pusimos queso, solo calabacín y pavo)
  • Cuando disponemos la tercera capa de calabacín colocamos el queso rallado emmental.

  • Entonces, colocamos encima las rodajas de tomate natural y añadimos una pizca de sal por encima de ellos y orégano.
  • Introducimos al horno hasta que se deshaga el queso rallado.

  • Y servimos caliente.

  • Comprobarás que se trata de un plato sencillo y sobre todo jugoso y saludable, ¡repetirás seguro!

INGREDIENTES

  • 1  y 1/2 calabacín
  • 3 lonchas grandes de jamón o pavo
  • 3 lonchas de queso Habarti
  • queso rallado Emmental
  • 1 tomate
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Orégano 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *