HUEVOS CON MOUSSE DE BERBERECHOS

…y aroma de cítricos. Un aperitivo perfecto para un día de celebración. Un relleno que te va a sorprender por su frescura y sabor.

Allí dónde llevamos esta mousse ¡encanta! 

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Dificultad
1/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Cocer los huevos

  • Ponemos el huevo en un cazo con agua fría y un chorrito de vinagre.
  • Añadimos los huevos, cuando empiece a hervir contamos 10 minutos y los ponemos en agua fría para cortar la cocción.
  • Una vez templados, pelamos los huevos, los partimos por la mitad en longitudinal.
  • Reservamos.

Paso 2 Preparar el relleno

  • Abrimos la lata de berberechos y los escurrimos bien. Lo ponemos en el vaso de la batidora.
  • Añadimos los pepinillos troceados y las aceitunas.
  • Incorporamos la salsa perrins.

  • Seguidamente añadimos la mayonesa y trituramos con la batidora.
  • Una vez triturado añadimos un poco de rallladura de lima y de naranja. Lo mezclamos ligeramente.
  • Ahora, metemos 30 minutos a la nevera antes de comerlo para que coja consistencia.

Paso 4 Rellenamos

  • Rellenamos nuestro huevos bien con una cuchara o con una manga pastelera como hemos hecho nosotras.
  • Decoramos con cebollino picado  (opcional).

Consejos

  • Puedes utilizar el relleno y comerlo con tostas como un paté o como canapés, resulta también muy sabroso, sorprendente y refrescante.
  • Puedes retirar la yema a los huevos cocidos, así los rellenarás con más cantidad de mousse de berberechos y después espolvorear la yema por encima de los mismos (tu eliges). 
  • Si quieres más recetas originales de huevos relllenos pulsa aquí

INGREDIENTES

  • 3 huevos tamaño L
  • 90g de berberechos al natural escurridos.
  • 6 pepinillos (los nuestros, sabor anchoa)
  • 10 aceitunas (las nuestras aliñadas y sin hueso)
  • 1 cucharada de salsa perrins
  • 2 cucharadas colmadas de mayonesa
  • Ralladura de media lima y de naranja.
  • Cebollino para decorar (opcional)

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