GALLO AL HORNO CON GUARNICIÓN DE TOMATE
Saludable receta la que te traemos, un pescado blanco bajo en grasas y lleno de vitamina B6, cocinado al horno y con una guarnición de tomate, nueces y albahaca que te chuparás los dedos.
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO COCINADO 20min
- COMENSALES: 2
Dificultad
1.6/5
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PREPARACIÓN
Paso 1 Hacer el pescado
- Limpiamos y secamos bien los filetes de pescado, salpimentamos, añadimos el ajo molido e introducimos al horno con un chorrito de Aceite de oliva.
Paso 2 La guarnición
- Picamos la cebolla y la sofreímos a fuego medio en una sartén, salpimentamos.
- Cuando esté transparente añadimos el tomate cortado en trocitos pequeños y seguidamente la albahaca fresca picada.
- Dejamos cocinar un minuto a fuego medio alto (nivel 7 de 9 en mi caso) y añadimos las nueces.
- Es el momento de añadir el vino blanco, cocinamos medio minuto más y retiramos del fuego.
- Sacamos el gallo del horno y servimos con la guarnición de tomate por encima.
- Servimos caliente y ya tendríamos listo esta saludable y rica receta.
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INGREDIENTES
- 1 gallo grande (pedir que saquen filetes y quitarles la piel)
- sal
- Aceite de oliva virgen
- pimienta blanca (o negra en su defecto)
- ajo seco en polvo
Para la guarnición:
- 1 tomate mediano
- 1 trozo de cebolla dulce
- 6 hojas de albahaca fresca
- 1 puñado de nueces
- Aceite de oliva virgen
- un chorrito pequeño de vino blanco.