GALLO AL HORNO CON GUARNICIÓN DE TOMATE

Saludable receta la que te traemos, un pescado blanco bajo en grasas y lleno de vitamina B6, cocinado al horno y con una guarnición de tomate, nueces y albahaca que te chuparás los dedos.

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Dificultad
1.6/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Hacer el pescado

  • Limpiamos y secamos bien los filetes de pescado, salpimentamos, añadimos el ajo molido e introducimos al horno con un chorrito de Aceite de oliva.

Paso 2 La guarnición

  • Picamos la cebolla y la sofreímos a fuego medio en una sartén, salpimentamos.
  • Cuando esté transparente añadimos el tomate cortado en trocitos pequeños y seguidamente la albahaca fresca picada.
  • Dejamos cocinar un minuto a fuego medio alto (nivel 7 de 9 en mi caso) y añadimos las nueces.

  • Es el momento de añadir el vino blanco, cocinamos medio minuto más y retiramos del fuego.
  • Sacamos el gallo del horno y servimos con la guarnición de tomate por encima.

  • Servimos caliente y ya tendríamos listo esta saludable y rica receta.

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INGREDIENTES

  • 1 gallo grande (pedir que saquen filetes y quitarles la piel)
  • sal
  • Aceite de oliva virgen 
  • pimienta blanca (o negra en su defecto)
  • ajo seco en polvo

Para la guarnición:

  • 1 tomate mediano
  • 1 trozo de cebolla dulce
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • 1 puñado de nueces
  • Aceite de oliva virgen
  • un chorrito pequeño de vino blanco.

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