FLAN DE MASCARPONE CON FRAMBUESAS

¿ Te gusta el queso? pues estos flanes van a pasar a ser tus preferidos. Fáciles, sin horno y en 20 minutos. ¿ se puede pedir más?

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Dificultad
1/5

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PREPARACIÓN

Paso1 Cocinado

  • En un vaso de leche caliente, disolvemos el sobre de cuajada moviendo con una cucharada.
  • Ponemos una cazuela a fuego medio ( nivel 5 sobre 9 en mi caso) y echamos la nata.
  • Incorporamos los 150 g de mascarpone y el azúcar.

  • Seguidamente añadimos el vaso de leche con la cuajada bien disuelta y removemos bien con unas barillas para que se vaya disolviendo todo bien.
  • Dejamos cocinar removiendo a menudo, a fuego medio hasta que comienzan a salir burbujas, sin empezar a hervir.
  • Lo retiramos del fuego

  • Lo vamos echando en las flaneras con un cazo .
  • Lo dejamos enfriar y metemos a la nevera, mejor de un día para otro

Paso 2 Emplatado

  • Desmoldamos con cuidado cada flan,  (al no llevar caramelo estos flanes se quedan más pegados, pero con ayuda de un cuchillo afilado que pasas por los bordes sale bien) y añadimos mermelada de frambuesas por encima y unas frambuesas frescas.

a disfrutar, ¡que sabemos que para el postre siempre hay sitio!

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INGREDIENTES

  • 500 ml de nata liquida para montar ( 35% mg)
  • 1 vaso de leche 
  • 1 sobre de cuajada
  • 150g de queso mascarpone
  • 3 cucharadas de azúcar

2 comentarios en “FLAN DE MASCARPONE CON FRAMBUESAS”

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