FAJITA DE TAPENADE, TOMATE Y JAMÓN IBÉRICO
Deliciosas y saludables, éstas fajitas hechas con masa de piadina y con el tapenade de tomate seco y albahaca es una plato ideal para un almuerzo o cena ligera.
Ya os advertimos que este tapenade kiyoshi era muy versátil!,
¡hazte con él y descubre esta y otras recetas!
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- TIEMPO TOTAL 25 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
1.5/5
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PREPARACIÓN
- Tendremos listo nuestro tapenade previamente, solo has de triturar los ingredientes que vienen en la receta.
Paso 1 Cocinado
- Ponemos en una sartén antiadherente caliente una piadina.
- Dejamos hacerse hasta que se dore ligeramente y damos la vuelta, dejándola dorar por este lado también.
- Bajamos el fuego y añadimos el tapenado extendiendolo por la mitad de la piadina.
- Despues colocamos las rodajas de tomate aliñadas con una pizca de Aove.
- Encima añadimos las lonchas de jamón y cerramos doblando por la mitad.
- Dejamos medio minuto más para que se tueste por ambos lados y sacamos la piadina al plato.
- Servimos caliente, esta es una propuesta sencilla a la par que saludable y rápida.
INGREDIENTES
- Tapenade de tomate seco en aceite y albahaca fresca (receta en enlace)
- 2 piadinas
- 1 tomate de ensalada (este es de MIranda de Ebro D.O)
- jamón ibérico al gusto
- Aove