ESPÁRRAGOS RELLENOS DE VENTRESCA CON MEJILLONESA

….y perlitas de ajo negro.

Fácil, rica y para dejar hecha con antelación, esta receta es ideal como aperitivo en el centro de una mesa o un primer plato.

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1/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Mejillonesa

En tres pasos lo tenemos:

  1. Abrir la lata
  2. Echar todo el contenido en el baso de batidora y triturar.
  3. Añadir la mayonesa y remover.

Paso 2 Montaje

  • Abrimos con cuidado en libro los espárragos.
  • Colocamos la ventresca y por ultimo echamos por encima la mayonesa de mejillón. 

  • Ya solo queda colocar unas perlitas de ajo negro por encima y ¡listo!

  • Entra aquí para ver como hemos hecho las perlitas (en nuestro caso de melón para decorar un buen ibérico como el que ves abajo)

INGREDIENTES

  • espárragos blancos cocidos
  • 1 lata de mejillones en escabeche
  • 4 cucharaditas colmadas de mayonesa
  • perlitas de ajo negro para decorar (caseras, son súper fáciles de hacer y muy versátiles, hecha un ojo a estas de melón) o compradas.

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