ENSALADA DE PASTA CON GORGONZOLA

Una rica y saludable ensalada cocinada con una variedad de pasta hecha a mano en forma de hojas de olivo.

A estas foglie dúlivo les hemos añadido saludables ingredientes que han completado nutricionalmente el plato .

No te los pierdas y sigue leyendo!

CATEGORÍA/S:

Dificultad
1.5/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

Paso 1 Cocer la pasta

  • Cocemos en abundante agua con sal la pasta el tiempo que indique el fabricante, en este caso fueron 10 minutos.
  • Escurrimos y dejamos enfriar.

Paso 2 Los cherrys

  • Nos ayudamos de un soplete para pelar los tomates, en lugar de escaldarlos. Es mucho más rápido y quedan genial. Reservamos.

Paso 3 Emplatado

  • Disponemos la pasta en una fuente.
  • Añadimos el aguacate troceado, la manzana,las aceitunas, los cherry pelados. el queso y las almendras.

  • Finalmente aliñamos echando sal, aceite de oliva virgen, vinagre de manzana y espolvoreamos orégano.
  • Fácil, rápida y super rica.

  • ¿Te gustan las ensaladas de pasta? aquí te dejamos muchas más para que varies en tu dieta. 

INGREDIENTES

  • 200 g de pasta
  • 1/2 aguacate
  • 1/2 manzana
  • 1 trozo de queso gorgonzola
  • aceitunas negras
  • tomates cherry
  • 1 puñado de almendras 
  • orégano
  • AOVE
  • vinagre de manzana

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *