POLLO AL HORNO CON CÍTRICOS Y VERDURAS

Una receta fácil y rica que nos aporta proteinas, vitaminas y es baja en calorías. 

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1/5

Comparte la receta en:

Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest

PREPARACIÓN

Pasos 1 Cortar las verduras

  • Calentamos el horno a 180º
  • Lavamos, secamos y cortamos en pequeños trozos las verduras y las colocamos en una fuente de horno. Salpimentamos.

  • Salpimentamos los muslos de pollo y los colocamos encima de las verduras. 
  • Añadimos los tomate cherry partidos por la mitad.
  • Espolvoreamos tomillo y orégano al gusto.
  • Añadimos por encima el zumo de la naranja y el limón.
  • Incorporamos el vino blanco, un chorro de aceite oliva.

Pasos 2 Horneado

  • Metemos al horno  aproximadamente 1 h.( según el tamaño de los muslos).
  • Servimos caliente.

INGREDIENTES

  • 2 muslos de pollo
  • 1 naranja
  • 1/2 limón
  • 2 puerros
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla morada
  • 8 tomates cherry
  • 3 ajetes
  • AOVE
  • 4ajos
  • pimiento verde
  • pimiento rojo
  • vino blanco 50-75 ml
  • orégano
  • tomillo
  • pimienta
  • sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.