
JAMONCITOS ASADOS CON CÍTRICOS Y VERDURAS
Una receta fácil y rica que nos aporta proteínas, vitaminas y es baja en calorías. ¡La naranja junto con la lima aportan una jugosidad a la carne espectacular!.
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 60 minutos
- TIEMPO COCCIÓN: 45 minutos
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
1/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
Pasos 1 Cortar las verduras
- Calentamos el horno a 180º
- Lavamos, secamos y cortamos en pequeños trozos las verduras.
- Añdimos los puerros, la cebolla, los pimientos, ajos, zanahoria y por último el tomate rallado.
- Salpimentamos.
- Echamos sal a los jamoncitos de pollo y los colocamos encima de las verduras.
- Incorporamos el vino blanco.
- Añadimos por encima el zumo de la naranja y la lima.
- añadimos pimienta y un buen chorro de Aove.
Pasos 2 Horneado
- Metemos al horno aproximadamente 45 min (hasta que pinchemos y esten tiernos)
- Servimos caliente.
y ahora toca chuparse hasta los dedos!
Consejos:
- Podemos hacerlos unas horas antes y en el momento de servirlos calentar de nuevo en el horno.
- Consulta otras recetas de pollo aqui.
INGREDIENTES
- 4 jamoncitos de pollo
- 1 naranja
- 1/2 lima
- 2 puerros
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla
- 1 tomate de rama rallado
- 5 ajos
- pimienta negra molida
- AOVE
- pimiento verde
- pimiento rojo
- vino blanco 50-75 ml
- pimienta
- sal