JAMONCITOS ASADOS CON CÍTRICOS Y VERDURAS

Una receta fácil y rica que nos aporta proteínas, vitaminas y es baja en calorías.  ¡La naranja junto con la lima aportan una jugosidad a la carne espectacular!.

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

Pasos 1 Cortar las verduras

  • Calentamos el horno a 180º
  • Lavamos, secamos y cortamos en pequeños trozos las verduras.
  • Añdimos los puerros, la cebolla, los pimientos, ajos, zanahoria y por último el tomate rallado.
  • Salpimentamos.

  • Echamos sal a los jamoncitos de pollo y los colocamos encima de las verduras. 
  • Incorporamos el vino blanco.
  • Añadimos por encima el zumo de la naranja y la lima.
  • añadimos pimienta y un buen chorro de Aove.

Pasos 2 Horneado

  • Metemos al horno  aproximadamente 45 min (hasta que pinchemos y esten tiernos)

  • Servimos caliente.

y ahora toca chuparse hasta los dedos!

Consejos:

  • Podemos hacerlos unas horas antes y en el momento de servirlos calentar de nuevo en el horno.
  • Consulta otras recetas de pollo aqui.

INGREDIENTES

  • 4 jamoncitos de pollo
  • 1 naranja
  • 1/2 lima
  • 2 puerros
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 1 tomate de rama rallado
  • 5 ajos
  • pimienta negra molida
  • AOVE
  • pimiento verde
  • pimiento rojo
  • vino blanco 50-75 ml
  • pimienta
  • sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *