ENSALADA DE PASTA CON ALIÑO DE PIÑA

Esta ensalada es una auténtica delicia, fresca y llena de sabor aportará a tu dieta una gran fuente de vitaminas y antioxidantes gracias a las espinacas, la piña y a las brevas o higos además de ser una gran fuente de energía.

El aliño que la baña es una auténtica delicia, ¿te animas a probarla? ¡sigue leyendo!

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
0.5/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

Paso 1 Hacer la vinagreta

  • Cortamos la piña, la limpiamos y licuamos.
  • Añadimos un poco de  jengibre rallado ( como una cucharilla tamaño café)

  • Añadimos el vinagre, aceitesal, removemos y reservamos.

Paso 2 La ensalada

  • Cocemos la pasta, según indicación del fabricante. Una vez cocida la pasamos por agua fria  y escurrimos bien.
  • En una ensaladera ponemos las hojas de espinacas lavadas y escurridas.
  • Añadimos la pasta cocida.
  • Seguidamente partimos los higos o brevas en rodajas y colocamos encima..
  • Ahora hacemos lo mismo con el rulo de queso de cabra.

  • Ahora ya solo queda regar la ensalada con la vinagreta.

y como no, saborear esta fácil e increíble ensalada!

  • Descúbre aquí más recetas de pasta.
  • si quieres más ideas de ensaladas, pincha aquí

INGREDIENTES

  • 8-10 brevas o higos
  • 1 trozo de queso de cabra
  • 180g de pasta
  • hojas de espinaca fresca.
  • sésamo para decorar

Vinagreta:

  • 1 rodaja de unos 2 dedos de grosor de piña natural 
  • jengibre fresco.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • sal
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *