ENSALADA DE FRESAS Y COCO

Sencilla y refrescante ensalada para disfrutarla como entrante o cena ligera.

No cabe duda que la combinación de ambas frutas es deliciosa!

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

  • Disponemos la lechuga en una ensaladera. 

Yo usé cómo base de la ensalada la cáscara de coco. Creando una presentación más original y divertida.

  • A continuación lavamos las fresas y las cortamos en trocitos. Los disponemos encima de la lechuga.
  • Rompemos el coco y sacamos su carne disponiéndola en un plato y bañándola con el agua que tiene (esto hará que se conserve mejor el coco que no usemos en la nevera).
  • Cortamos varios trocitos pequeños de coco sobre la lechuga.
  • En un bol añadimos el AOVE, sal, pimienta , el zumo de naranja y vinagre de módena. Emulsionamos y echamos por encima de la ensalada.

Y a refrescarse!

INGREDIENTES

  • 4 fresas
  • 1/3 de coco
  • brotes tiernos de lechuga

Para el aderezo:

  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadas de vinagre balsámico
  • El zumo de 1/2 naranja y su ralladura
  • Sal y pimienta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *