CHAMPIÑONES CON QUESO Y PIÑA
Champiñones con queso curado de cabra de Castellón (queso servilleta) y una increíble salsa de piña. Un entrante o aperitivo para sorprender en casa.
CATEGORÍA/S:
- TIEMPO TOTAL: 20 minutos
Dificultad
1/5
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PREPARACIÓN
Paso 1 La salsa
- Limpiamos y picamos en cuadraditos pequeños la piña
- Ponemos 2 cucharadas de aceite en una cazuela o cazo y un trocito de mantequilla a fuego suave.
- Cuando se funda la mantequilla añadimos la piña, lo removemos.
- Añadimos la mostaza, removemos.
- Incorporamos la dos cucharadas de sirope de ágave y por último la salsa de soja.
- Removemos y dejamos a fuego suave, ( 4 sobre 9) hasta que se caramelice ligeramente la piña, unos 6-8 minutos.
- Reservamos
Paso 2 Los champis
- Partimos el queso en daditos, reservamos.
- Limpiamos los champiñones.
- Ponemos una sartén con 1 cucharada de aceite y cuando esté caliente colocamos los champis primero boca abajo. Añadimos sal.
- Les damos la vuelta cuando estén dorados y añadimos sal de nuevo.
- Ponemos un taquito de queso en cada champi, mantenemos el fuego bajo para que se funda el queso.
- Los sacamos a un plato o fuente y echamos la salsa por encima.
y ya sólo queda disfrutar de este increíble plato!
INGREDIENTES
- 2 trozos de piña natural madura
- 2 cucharadas de miel o sirope de ágave
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharilla tamaño postre de mostaza
- 1 trocito de mantequilla
- queso curado de cabra (en nuestro caso queso servilleta)
- Aove
- sal
Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.