CHAMPIÑONES CON QUESO Y PIÑA

Champiñones con queso curado de cabra de Castellón (queso servilleta) y una increíble salsa de piña. Un entrante o aperitivo para sorprender en casa.

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Dificultad
1/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 La salsa

  • Limpiamos y picamos en cuadraditos pequeños la piña
  • Ponemos 2 cucharadas de aceite en una cazuela o cazo y un trocito de mantequilla a fuego suave.
  • Cuando se funda la mantequilla añadimos la piña, lo removemos.

  • Añadimos la mostaza, removemos.
  • Incorporamos la dos cucharadas de sirope de ágave y por último la salsa de soja.
  • Removemos y dejamos a fuego suave, ( 4 sobre 9) hasta que se caramelice ligeramente la piña, unos 6-8 minutos.
  • Reservamos

Paso 2 Los champis

  • Partimos el queso en daditos, reservamos.
  • Limpiamos los champiñones.
  • Ponemos una sartén con 1 cucharada de aceite y cuando esté caliente colocamos los champis primero boca abajo. Añadimos sal.
  • Les damos la vuelta cuando estén dorados y añadimos sal de nuevo.

  • Ponemos un taquito de queso en cada champi, mantenemos el fuego bajo para que se funda el queso.
  • Los sacamos a un plato o fuente y echamos la salsa por encima.

y ya sólo queda disfrutar de este increíble plato!

INGREDIENTES

  • 2 trozos de piña natural madura
  • 2 cucharadas de miel o sirope de ágave
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharilla tamaño postre de mostaza
  • 1 trocito de mantequilla
  • queso curado de cabra (en nuestro caso queso servilleta)
  • Aove
  • sal

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Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.