CARAMELOS DE REVUELTO DE MORCILLA

Éste pincho es perfecto para abrir boca. Además de sencillo, es rápido de hacer si dejas el revuelto de morcilla previamente cocinado, así solo necesitarás de unos minutos para presentar de esta manera original éste producto tan rico de nuestra tierra.

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1/5

Comparte la receta en:

Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest

PREPARACIÓN

Paso 1 Prepara la masa filo

  • Precalentamos el horno a 200º
  • Sacamos una lámina de masa filo y la dividimos por la mitad a lo largo.

  • Esa mitad la volvemos a doblar sin partir.

Paso 2 Rellenar

  • Enrollamos y damos forma de caramelo.

Paso 2 Cortar puerro

  • Hacemos hilos de puerro para atar el caramelo.

Paso 3 Horneado

  • Disponemos los caramelos en una bandeja con papel de hornear.
  • Pintamos de huevo batido los caramelos y horneamos hasta que se doren.

Consejos

INGREDIENTES

2 comentarios en “CARAMELOS DE REVUELTO DE MORCILLA”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.