
PORRAS DE REVUELTO DE MORCILLA CON MERMELADA DE PIQUILLOS
Sorprende a tus invitados con esta vistosa delicia, ideal para abrir boca.
Unos rollitos de masa filo rellenos de un sensacional revuelto de morcilla con manzana, piquillos y piñones…un carbaval de sabores si lo acompañas de nuestra mermelada de piquillos. ¡EL SUMMUN!
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL 15 min
- COMENSALES: 5-6 Personas
Dificultad
1/5
Comparte la receta en:
Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest
PREPARACIÓN
Paso 1 Prepara la masa filo
- Precalentamos el horno a 200º
- Sacamos dos láminas de masa filo super puestas y las cortamos en 4 partes.
- Colocamos un poco de relleno y enrollamos apretando delicadamente, cerramos y sellamos bien con un poco de huevo batido.
- Una vez colocadas todas en la bandeja de horno pincelamos con huevo batido cada una de ellas.
- Y finalmente espolvoreamos con semillas (nosotras usamos de amapola, poer puedes usar chía, lino, pipas…etc)
Paso 3 Horneado
- Horneamos a 200º hasta que se doren (vigila, porque cuesta que cojan color, pero una vez que lo cogen pasan al negro en cuestión de segundos)
- Acompaña estas porras de revuelto de morcilla con nuestra mermelada de piquillos. No cuesta mas de 10 minutos hacerla y…¡Le va como anillo al dedo, ya lo verás!
INGREDIENTES
- Revuelto de morcilla (para 10 rollitos)
- Masa filo
- 1 huevo batido
- Mermelada de piquillos para acompañar
- semillas para decorar
2 comentarios en “PORRAS DE REVUELTO DE MORCILLA CON MERMELADA DE PIQUILLOS”
Parece rico y sencillo así que lo probaremos??
Estupendo Ana, ya nos contarás. Gracias por hacer mis recetas