PORRAS DE REVUELTO DE MORCILLA CON MERMELADA DE PIQUILLOS

Sorprende a tus invitados con esta vistosa delicia, ideal para abrir boca. 

Unos rollitos de masa filo rellenos de un sensacional  revuelto de morcilla con manzana, piquillos y piñones…un carbaval de sabores si lo acompañas de nuestra mermelada de piquillos. ¡EL SUMMUN!

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Dificultad
1/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Prepara la masa filo

  • Precalentamos el horno a 200º
  • Sacamos dos láminas de masa filo super puestas y las cortamos en 4 partes.
  • Colocamos un poco de relleno y enrollamos apretando delicadamente, cerramos y sellamos bien con un poco de huevo batido.
  • Una vez colocadas todas en la bandeja de horno pincelamos con huevo batido cada una de ellas.
  • Y finalmente espolvoreamos con semillas (nosotras usamos de amapola, poer puedes usar chía, lino, pipas…etc)

Paso 3 Horneado

  • Horneamos a 200º hasta que se doren (vigila, porque cuesta que cojan color, pero una vez que lo cogen pasan al negro en cuestión de segundos)
  • Acompaña estas porras de revuelto de morcilla con nuestra mermelada de piquillos. No cuesta mas de 10 minutos hacerla y…¡Le va como anillo al dedo, ya lo verás!

INGREDIENTES

2 comentarios en “PORRAS DE REVUELTO DE MORCILLA CON MERMELADA DE PIQUILLOS”

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