CALABACÍN LUNA RELLENO DE CHAMPIS CON PARMESANO

Hoy hacemos esta fácil, saludable y vistosa receta de calabacín redondo que resulta realmente deliciosa.

¡Descubre como lo hemos hecho!.

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PREPARACIÓN

Paso 1 Vaciar el calabacín

  • Cortamos a los calabacines «el sombrero» y vaciamos con cuidado de no romperlos.
  • Picamos menuda la chalota y troceamos los champis.
  • Cortamos menudo el pavo.

Paso 2 Cocinado

  • Ponemos en una sartén 3 cucharadas de AOVE y salteamos la cebolla.
  • Después añadimos el calabacín y salpimentamos, añadimos el orégano y la albahaca.
  • Dejamos cocinar a fuego medio varios minutos hasta que comience a pocharse.
  • Entonces añadimos los champis y un buen chorrito de vino blanco.
  • Dejamos evaporar el alcohol a fuego medio alto.

  • Añadimos entonces el pavo y terminamos de cocinar.
  • Finalmentte añadimos 2 cucharadas de queso parmesano rallado y removemos bien fuera ya del fuego.

Paso 3 El queso

  • Con ayuda de un aro de emplatar colocamos en una sartén antiadherente el queso.
  • Cocinamos a fuego fuerte hasta que se dore por ambos lados. Usamos una pala de silicona que nos ayudará a darlo la vuelta sin romperlo.
  • Sacamos y dejamos enfriar.

Paso 3 Relleno

  • Rellenamos los calabacines del relleno y colocamos encima el crujiente de parmesano y listo para degustar.

¿CÓMO? rompe el parmesano con el tenedor y mezclalo con el relleno…cada bocado será una delicia.

                 ¡ y ahora toca disfrutar de esta rica receta!

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INGREDIENTES

  • 2 calabacines luna
  • 1 chalota
  • 4 champiñones portobello
  • 50g de pavo
  • 1 chorrito de vino blanco
  • sal
  • Aove
  • pimienta negra al gusto
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de albahaca
  • 5 cucharadas de queso parmesano rallado

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