CALABACÍN LUNA RELLENO DE CHAMPIS CON PARMESANO
Hoy hacemos esta fácil, saludable y vistosa receta de calabacín redondo que resulta realmente deliciosa.
¡Descubre como lo hemos hecho!.
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- TIEMPO DE PREPARACIÓN 30 min
- COMENSALES: 2
Dificultad
1/5
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PREPARACIÓN
Paso 1 Vaciar el calabacín
- Cortamos a los calabacines «el sombrero» y vaciamos con cuidado de no romperlos.
- Picamos menuda la chalota y troceamos los champis.
- Cortamos menudo el pavo.
Paso 2 Cocinado
- Ponemos en una sartén 3 cucharadas de AOVE y salteamos la cebolla.
- Después añadimos el calabacín y salpimentamos, añadimos el orégano y la albahaca.
- Dejamos cocinar a fuego medio varios minutos hasta que comience a pocharse.
- Entonces añadimos los champis y un buen chorrito de vino blanco.
- Dejamos evaporar el alcohol a fuego medio alto.
- Añadimos entonces el pavo y terminamos de cocinar.
- Finalmentte añadimos 2 cucharadas de queso parmesano rallado y removemos bien fuera ya del fuego.
Paso 3 El queso
- Con ayuda de un aro de emplatar colocamos en una sartén antiadherente el queso.
- Cocinamos a fuego fuerte hasta que se dore por ambos lados. Usamos una pala de silicona que nos ayudará a darlo la vuelta sin romperlo.
- Sacamos y dejamos enfriar.
Paso 3 Relleno
- Rellenamos los calabacines del relleno y colocamos encima el crujiente de parmesano y listo para degustar.
¿CÓMO? rompe el parmesano con el tenedor y mezclalo con el relleno…cada bocado será una delicia.
¡ y ahora toca disfrutar de esta rica receta!
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INGREDIENTES
- 2 calabacines luna
- 1 chalota
- 4 champiñones portobello
- 50g de pavo
- 1 chorrito de vino blanco
- sal
- Aove
- pimienta negra al gusto
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de albahaca
- 5 cucharadas de queso parmesano rallado