BULGUR SALTEADO CON BRATWURST

Si aun no has probado el Bulgur, ya va siendo hora de que lo hagas ya que es una magnífica fuente de fibra y permite controlar los niveles de azúcar en la sangre ¡todo ventajas!

En la cocina Kiyoshi no puede faltar, YA NOS VA REGALANDO MUCHAS RECETAS gracias a su versatilidad y además su sabor,  suave, recuerda a los frutos secos y eso ¡nos encanta!

Confesamos que la receta es de aprovechamiento, culpa de unas salchichas bratwurst sobrantes usadas de un hot dog.

Y…e voilá! este plato ha llegado para quedarse en casa. 

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Dificultad
2/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Cocer el bulgur

  • Calentamos abundante agua en una cazuela y cuando rompa a hervir, echamos sal. Y añadimos el bulgur.
  • Dejamos cocer unos 7 minutos y comprobamos que su textura sea blanda y retiramos.
  • Refrescamos por agua fría y escurrimos.
  • Reservamos.

Paso 2 Salteado

  • Picamos la cebolla menuda. Cortamos en rodajas las salchichas y en trocitos las lonchas de bacon.
  • Añadimos al wok o sartén amplia 2 cucharadas de Aove.
  • Pochamos la cebolla con una pizca de sal varios minutos a fuego medio hasta que esté blandita.
  • Añadimos las salchichas y subimos el fuego para tostarlas, sin parar de remover para que no se nos queme la cebolla.
  • Cuando esté doradita, añadimos el bacon y las alcaparras y removemos un par de minutos más.

Paso 3 El bulgur

  • Es el momento de añadir el bulgur escurrido y remover bien, rectificamos de sal.
  • Añadimos las 2 cucharadas colmadas de salsa de miel y mostaza y removemos apagado ya el fuego.

  • Servimos y espolvoreamos un poco de cebolla frita por encima de casa plato.

¡Disfrutarás de un plato de lo más rico!

  • Para ver más recetas con bulgur, pincha aquí

INGREDIENTES (plato único)

  • 200g de bulgur 
  • 2 salchichas Bratwurst
  • 1 trozo de cebolla dulce
  • 6 tiras de bacon adobado finas
  • 3 cucharadas de alcaparras pequeñas
  • 2 cucharadas de salsa miel y mostaza (casera o comprada)
  • cebolla frita para decorar al final (casera o comprada)

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