BOCADILLO DE QUESO RACLETTE Y…

CEBOLLA CARAMELIZADA CON PAVO.

Una idea de cena deliciosa, fácil yque tendrás hecha en menos de 10 minutos.

Nos encantan las pulguitas o flautines de pan. En esta ocasión hemos rellanado un crujiente pan delgado de  queso raclette francés fundente, con cebolla caramelizada y pavo a las finas hiervas… ¡UN ESPECTÁCULO!.

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Dificultad
1/5

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PREPARACIÓN

  • Sacamos la cebolla caramelizada del congelador previamente, nosotras la hacemos casera y en cantidad, luego la congelamos en tarritos pequeños y disponemos de ella cuando queremos. 
  • Te animamos, a que si eres amante de la cebolla caramelizada, pruebes hacerlo asi. Tienes aquí la receta.
  • Calentamos el grill (como bocadilleras que somos nos parece un utensilio imprescindible en casa)
  • Ahora, abrimos el pan y  colocamos entre 2 y 4 lonchas de pavo por flautin.

  • Ponemos el queso al gusto, es un queso muy rico para fundir suave de sabor.
  • Añadimos la cebolla caramelizada (esta que ves en la foto era morada, de ahí su color) y cerramos el bocadillo.

  •  Lo ponemos en el grill y cerramos. Dejamos unos minutos hasta que el pan esté crujiente…ten paciencia porque merece la pena.

Y a disfrutar de esta delicia calentita. 

  • La cebolla caramelizada es un básico de nuestra cocina, descubre más recetas con ella aquí.
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INGREDIENTES

  • 2 flautines ( son como pulguitas pero alargadas y estrechas)
  • jamón de pavo a las finas hierbas
  • queso raclette al gusto 
  • cebolla caramelizada  (la nuestra, casera, por supuesto).

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