
BOCADILLO DE QUESO RACLETTE Y…
CEBOLLA CARAMELIZADA CON PAVO.
Una idea de cena deliciosa, fácil yque tendrás hecha en menos de 10 minutos.
Nos encantan las pulguitas o flautines de pan. En esta ocasión hemos rellanado un crujiente pan delgado de queso raclette francés fundente, con cebolla caramelizada y pavo a las finas hiervas… ¡UN ESPECTÁCULO!.
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ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL 10 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
1/5
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PREPARACIÓN
- Sacamos la cebolla caramelizada del congelador previamente, nosotras la hacemos casera y en cantidad, luego la congelamos en tarritos pequeños y disponemos de ella cuando queremos.
- Te animamos, a que si eres amante de la cebolla caramelizada, pruebes hacerlo asi. Tienes aquí la receta.

- Calentamos el grill (como bocadilleras que somos nos parece un utensilio imprescindible en casa)
- Ahora, abrimos el pan y colocamos entre 2 y 4 lonchas de pavo por flautin.
- Ponemos el queso al gusto, es un queso muy rico para fundir suave de sabor.
- Añadimos la cebolla caramelizada (esta que ves en la foto era morada, de ahí su color) y cerramos el bocadillo.
- Lo ponemos en el grill y cerramos. Dejamos unos minutos hasta que el pan esté crujiente…ten paciencia porque merece la pena.
Y a disfrutar de esta delicia calentita.

- La cebolla caramelizada es un básico de nuestra cocina, descubre más recetas con ella aquí.
- Si eres de bocatas, echa un ojo a las decenas de propuestas que te regalamos.
INGREDIENTES
- 2 flautines ( son como pulguitas pero alargadas y estrechas)
- jamón de pavo a las finas hierbas
- queso raclette al gusto
- cebolla caramelizada (la nuestra, casera, por supuesto).
