HUEVOS CON MOUSSE DE BERBERECHOS
…y aroma de cítricos. Un aperitivo perfecto para un día de celebración. Un relleno que te va a sorprender por su frescura y sabor.
Allí dónde llevamos esta mousse ¡encanta!
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- TIEMPO TOTAL: 20 min
- UNIDADES: 6
Dificultad
1/5
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PREPARACIÓN
Paso 1 Cocer los huevos
- Ponemos el huevo en un cazo con agua fría y un chorrito de vinagre.
- Añadimos los huevos, cuando empiece a hervir contamos 10 minutos y los ponemos en agua fría para cortar la cocción.
- Una vez templados, pelamos los huevos, los partimos por la mitad en longitudinal.
- Reservamos.
Paso 2 Preparar el relleno
- Abrimos la lata de berberechos y los escurrimos bien. Lo ponemos en el vaso de la batidora.
- Añadimos los pepinillos troceados y las aceitunas.
- Incorporamos la salsa perrins.
- Seguidamente añadimos la mayonesa y trituramos con la batidora.
- Una vez triturado añadimos un poco de rallladura de lima y de naranja. Lo mezclamos ligeramente.
- Ahora, metemos 30 minutos a la nevera antes de comerlo para que coja consistencia.
Paso 4 Rellenamos
- Rellenamos nuestro huevos bien con una cuchara o con una manga pastelera como hemos hecho nosotras.
- Decoramos con cebollino picado (opcional).
Consejos
- Puedes utilizar el relleno y comerlo con tostas como un paté o como canapés, resulta también muy sabroso, sorprendente y refrescante.
- Puedes retirar la yema a los huevos cocidos, así los rellenarás con más cantidad de mousse de berberechos y después espolvorear la yema por encima de los mismos (tu eliges).
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INGREDIENTES
- 3 huevos tamaño L
- 90g de berberechos al natural escurridos.
- 6 pepinillos (los nuestros, sabor anchoa)
- 10 aceitunas (las nuestras aliñadas y sin hueso)
- 1 cucharada de salsa perrins
- 2 cucharadas colmadas de mayonesa
- Ralladura de media lima y de naranja.
- Cebollino para decorar (opcional)