PIZZA DE PISTO CON JAMÓN
Hoy, cocina de aprovechamiento, aunque visto el excelente resultado haríamos exprofeso el pisto para usarlo de base de pizza… añadiendo jamón y unos pimientos tipo padrón ha quedado una receta de lujo.
Una pizza deliciosa que además sirve para que los y las peques coman verdura.
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 15 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
1/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno a 200º con calor arriba y abajo.
- Colacamos el pisto sobre la base de la masa de la piadina.
A nosotras nos gusta usar esta masa porque es más fina, llena menos y se hace en la mitad de tiempo.
- Añadimos el queso rallado por encima y metemos al horno hasta que esté hecha.
- Mientras, freímos en una sartén con un poco de aceite de oliva, los pimientos y reservamos.
- Una vez hecha la pizza, añadimos el jamón y los pimientos por encima. Usamos el aceite de freir los pimientos para echarlo por encima de la pizza.
y ahora toca, ¡disfrutar!
- Si quieres más recetas con piadi-pizzas pincha aquí.
INGREDIENTES
- 1 piadina (o masa de pizza)
- 4 -5 cucharadas de pisto
- queso ( en este caso cheddar y mozzarela)
- Jamón
- pimientos tipo padrón
- Aceite de oliva