PIZZA DE PISTO CON JAMÓN

Hoy, cocina de aprovechamiento, aunque visto el excelente resultado haríamos exprofeso el pisto para usarlo de base de pizza… añadiendo jamón y unos pimientos tipo padrón ha quedado una receta de lujo.

Una pizza deliciosa que además sirve para que los y las peques coman verdura.

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

  • Precalentamos el horno a 200º con calor arriba y abajo.
  • Colacamos el pisto sobre la base de la masa de la piadina.

A nosotras nos gusta usar esta masa porque es más fina, llena menos y se hace en la mitad de tiempo.

  • Añadimos el queso rallado por encima y metemos al horno hasta que esté hecha.
  • Mientras, freímos en una sartén con un poco de aceite de oliva, los pimientos y reservamos.

  • Una vez hecha la pizza, añadimos el jamón y los pimientos por encima. Usamos el aceite de freir los pimientos para echarlo por encima de la pizza.

y ahora toca, ¡disfrutar!

  • Si quieres más recetas con piadi-pizzas pincha aquí.

INGREDIENTES

  • 1 piadina (o masa de pizza)
  • 4 -5 cucharadas de pisto
  • queso ( en este caso cheddar y mozzarela)
  • Jamón
  • pimientos tipo padrón
  • Aceite de oliva

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *