
PIZZA DE CAQUI BRASEADO, JAMÓN Y FOIE
¿Quieres dejar a todos boquiabiertos?
Esta pizza de caqui braseado con jamón y bloc de foie es el plato perfecto para una cena gamberra a la par que gourmet en casa.
Además, es una opción interesante para explorar nuevos sabores. Lleva además un productazo, no solo fruta de temporada como el caqui o un buen ibérico sino un bloc de foie que es una autentica delicia, de selectos de castilla, una delicia que en neustra ciudad podemos disfrutarla gracias a «la Lechería«
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 15 min
- COMENSALES: 2-4 Personas
Dificultad
1/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno a 200º con calor arriba y abajo.
- Mientras se calienta el horno, ponemos una sartén con una pizca de aceite u hacemos el caqui por ambos lados. ( si lo haces en masa de pizza que requiere más tiempo de horneado este paso no será necesario)
- Ponemos la piadina sobre papel de hornear y espolvoreamos el queso rallado.
- Metemos al horno hasta quye esta quede crujiente, en unos 8 minutos estará.
- Una vez hecha en el horno, la sacamos y colocamos el jamón ibérico por encima.
Hacemos una lascas de foie y las ponemos por encima. Esto es la guinda de la pizza
y ya sólo queda lo mejor…disfrutar de esta pizza gourmet!

- Si quieres más recetas con pizzas entra aquí
INGREDIENTES
- 1 masa de pizza (o piadina)
- 1 caqui
- bloc de foie micuit, el nuestro, de selectos de castilla.
- jamón ibérico
- queso emmental
- aceite de oliva virgen
