PIZZA DE CAQUI BRASEADO, JAMÓN Y FOIE

¿Quieres dejar a todos boquiabiertos?
Esta pizza de caqui braseado con jamón y bloc de foie es el plato perfecto para una cena gamberra a la par que gourmet en casa.

Además, es una opción interesante para explorar nuevos sabores. Lleva además un productazo, no solo fruta de temporada como el caqui o un buen ibérico sino un bloc de foie que es una autentica delicia, de selectos de castilla, una delicia que en neustra ciudad podemos disfrutarla gracias a «la Lechería«

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Dificultad
1/5

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PREPARACIÓN

  • Precalentamos el horno a 200º con calor arriba y abajo.
  • Mientras se calienta el horno, ponemos una sartén con una pizca de aceite u hacemos el caqui por ambos lados. ( si lo haces en masa de pizza que requiere más tiempo de horneado este paso no será necesario)

  • Ponemos la piadina sobre papel de hornear y espolvoreamos el queso rallado.
  • Metemos al horno hasta quye esta quede crujiente, en unos 8 minutos estará. 

  • Una vez hecha en el horno, la sacamos y colocamos el jamón ibérico por encima.

Hacemos una lascas de  foie y las ponemos  por encima. Esto es la guinda de la pizza

y ya sólo queda lo mejor…disfrutar de esta  pizza gourmet!

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INGREDIENTES

  • 1 masa de pizza (o piadina)
  • 1 caqui 
  • bloc de foie micuit, el nuestro, de selectos de castilla.
  • jamón ibérico
  • queso emmental
  • aceite de oliva virgen

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