LOMBARDA EN ESCABECHE KIYOSHI

Nos encantan los escabeches, son muy sencillos de preparar y aporta a las recetas un plus de sabor. Hoy hemos probado a hacer escabeche con lombarda ¡y nos ha encantado!

Úsala para dar a tus bocadillos, tacos, ensaladas y mil ideas más, un toque crunch y muy sabroso. Receta súper sencilla hecha en sólo 10 minutos ¿te animas?

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Dificultad
1/5

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PREPARACIÓN

  • Troceamos la lombarda en tiras.
  • La introducimos en un tarro de cristal
  • Añadimos el azúcar moreno y la salsa de soja.

  • Incorporamos el romero, la pimienta en grano,el comino y el jengibre. 

  • Echamos una cucharada de salsa perrins.
  • Por último, llenamos medio bote de vinagre de manzana y el otro medio de agua.
  • Ponemos la tapa y agitamos bien.

  • Lo metemos a la nevera durante 12 o 24h.

y ya tenemos lista esta delicia para disfrutar acompañando unos tacos como estos que ves

INGREDIENTES

  • 120g de lombarda
  • 1 tarro de cristal mediano (aproximadamente de 250ml)
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharilla pequeña de azúcar moreno.
  • 1/3 de cucharilla pequeña de romero.
  • 10 granos de pimienta negra enteros
  • 1/3 de cucharilla pequeña  de comino
  • 1/3 de cucharilla pequeña de jengibre en polvo
  • 1 cucharada de salsa perrins
  • 1/2 tarro de vinagre de manzana
  • 1/2 tarro de agua

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