ENSALADA DE PASTA CON ALIÑO DE PIÑA
Esta ensalada es una auténtica delicia, fresca y llena de sabor aportará a tu dieta una gran fuente de vitaminas y antioxidantes gracias a las espinacas, la piña y a las brevas o higos además de ser una gran fuente de energía.
El aliño que la baña es una auténtica delicia, ¿te animas a probarla? ¡sigue leyendo!
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 30 minutos
- COMENSALES: 2 Personas (plato único)
Dificultad
0.5/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
Paso 1 Hacer la vinagreta
- Cortamos la piña, la limpiamos y licuamos.
- Añadimos un poco de jengibre rallado ( como una cucharilla tamaño café)
- Añadimos el vinagre, aceite, sal, removemos y reservamos.
Paso 2 La ensalada
- Cocemos la pasta, según indicación del fabricante. Una vez cocida la pasamos por agua fria y escurrimos bien.
- En una ensaladera ponemos las hojas de espinacas lavadas y escurridas.
- Añadimos la pasta cocida.
- Seguidamente partimos los higos o brevas en rodajas y colocamos encima..
- Ahora hacemos lo mismo con el rulo de queso de cabra.
- Ahora ya solo queda regar la ensalada con la vinagreta.
y como no, saborear esta fácil e increíble ensalada!
INGREDIENTES
- 8-10 brevas o higos
- 1 trozo de queso de cabra
- 180g de pasta
- hojas de espinaca fresca.
- sésamo para decorar
Vinagreta:
- 1 rodaja de unos 2 dedos de grosor de piña natural
- jengibre fresco.
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- sal
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- sal