ENSALADA DE ARROZ DE SUSHI…

…y vinagreta tartufata.

Esta ensalada es una autentica delicia, está hecha con base de arroz para sushi. Una receta muy interesante que nosotras solemos hacer con cierta frecuencia, ¡con nuestros pasos te quedará perfecto!.

Como puedes comprobar, ¡es imposible aburrirse de ensaladas! Sigue leyendo, y prepara tu paladar para un carnaval de sabores!

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
2/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

Tendremos a mano nuestro arroz para sushi. (ver receta)

Paso 1 la vinagreta

  • Añadimos una cucharadita de salsa de trufas, en un bol lo mezclamos con una pizca de sal, Aove y un chorrito de vinagre de manzana.
  • Emulsionamos bien y reservamos.

Paso 2 los langostinos

  • Quitamos las cascara de los langostinos dejando la cola y limpiamos la tripa. 
  • Les hacemos 2 o 3 cortes para que queden rectos.
  • Envolvemos con una lonchita fina de queso y finalmente con la oblea. Cerramos bien para evitar que se salga el queso.

  • Freímos en abundante aceite de girasol. Dejamos sobre papael de cocina para retirar el exceso de aceite.

Paso 3 Emplatar

  • En el plato donde se sirve colocamos la base de arroz de sushi.
  • Despues disponemos unos trocitos de papaya, aguacatecebolla roja.
  • Añadimos una buena cucharada de vinagreta tartufata.

  • Colocamos los langostinos y ya estaría lista para degustar esta bonita y rica ensalada llena de sabor.

  • Pásate por aquí si quieres más receetas con arroz.

INGREDIENTES

  • 200 g de arroz de sushi
  • 1 trozo de papaya
  • 1/2 aguacate
  • 1 trozo de cebolla morada
  • 4-6 langostinos
  • 4-6 obleas de empanadillas
  • lonchas de queso habarti
  • salsa de trufa
  • vinagre de manzana
  • sal 
  • Aove

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *